郵送をご希望の方(推奨)

学校がよくわかるパンフレットや入学願書などをひとまとめにしてお送りします。

送付するもの

申し込みページで「学校パンフレット」にチェックを入れた場合
  • 学校パンフレット(1冊)
  • 山デザノート(学校広報誌)
  • 最新・更新情報ペーパー(1枚)
申し込みページで「受験願書」にチェックを入れた場合
  • 入学願書(1通)
  • 返信用封筒(1枚)
どちらにもチェックを入れた場合は、上記の全てをお届けします
入力フォームページは、株式会社リクルートマーケティングパートナーズのシステムを用いております。個人情報の扱いは、同社のプライバシーポリシーをご覧ください。また、本校のプライバシーポリシー:情報の第三者提供・共同利用も合わせてご覧ください。

資料の郵送を申し込む

入学願書のみをダウンロードしたい方

入学願書をダウンロードできます。学校パンフレットや返信用封筒などは含まれませんのでご注意ください。

ご確認ください
  • これは紙にプリントアウトしてから、筆記用具で記入し、郵送する為のものです。パソコンやスマートフォンで入力したり、Webから出願する為のものではありません。
  • 家庭用インクジェットプリンターでもプリントできますが、できるだけレーザープリンターでプリントしてください。コンビニのマルチコピー機でのプリントをお勧めします(参考:セブン‐イレブンで簡単プリント ~ネットプリント(個人のお客様)~
  • その他の具体的な書き方などは、「願書の書き方」をご覧ください。

入学願書 (PDF)

願書の書き方 (PDF)