【公募】Yahoo! Japan 年賀状 学生デザインコンテストに応募!

2011年 11月 4日

「もう11月、そろそろ年賀状の準備をしないと……いいデザインの年賀状を出したいなぁ……」

そんな方にご紹介したいのが、学生達がデザインしたオリジナリティーあふれる「チャリティー年賀状」です!

作品はコンテストサイトでご覧ください!

これは、「Yahoo! Japan 年賀状」の中で行われている「学生デザインコンテスト」に応募したもの。現在、一般投票を行っており、全国から集まった学生作品159作品中、上位100位に入った作品が実際に販売されます。なお、この年賀状の売上の一部は東日本大震災の復興支援として寄付されます。

年賀はがきの別途購入は不要、インターネットから直接ポストへ送る事ができる年賀状です。本校は10名10作品が参加! 投票よろしくお願いします!

「チャリティー年賀状 学生デザインコンテスト」ウェブサイトへ

※ 本校学生作品は、リンク先ページ右側の学校リストの「山形デザイン専門学校」からご覧いただけます。