3年連続入賞、準大賞に輝く! 〜チャリティー年賀状 学生デザインコンテスト 2015〜

2015年 3月 3日

☆準大賞:前田夢花「新年のごあいさつ」

東日本大震災被災校支援企画「チャリティー年賀状 学生デザインコンテスト 2015」に応募し入選を果たした106作品の中から、前田夢花の作品がなんと準大賞に選ばれ、2015年2月26日に表彰式が行われました。
本校学生が受賞するのは、今回で3年連続となります。

前田の作品は、「メッセージや写真で近況を伝えられ、受け取った方を元気にする年賀状」というコンテストのテーマを的確に表現し、明るく、愛情あふれるデザインを提案しました。
少しでも、元気をお届けできたのであれば幸いです。

このデザインを応援くださった皆様、そしてご協力くださった方々、どうもありがとうございました。
今後とも被災地支援をよろしくお願いします。

〈結果発表ページ〉
株式会社 博報堂アイ・スタジオ(ニュースページ)
※受賞作品、作者コメントあり

博報堂アイ・スタジオ 広報室(Facebook)
※表彰式の写真あり
———-
この事業の売り上げの一部はウェブベルマーク協会へ寄付されます。これは、東日本大震災の被災校の設備や備品、教材を購入するお金となります。

mark C